"Cassagnole"
Das
Anbaugebiet von Cassagnole besteht aus naturbelassenen
Weinbergen, die in der "Ardèche Méridionale
rivère" an den malerischen Ufern des
Flusses "Chassesac" angesiedelt sind.
Dort gedeihen die Weine noch an steilen Hängen
auf steinigen Böden.
Die meist angebauten Rebsorten sind Merlot, Syrah,
Gamay und Chardonnay.
Die Winzer sind sehr darauf bedacht, Hang- und Schattenlage
auf die individuellen Besonderheiten einer jeden Rebsorte
abzustimmen.
Die
von uns vertretenen Weine sind relativ jung, sie entfalten
ihr volles Aromapotenzial innerhalb von 2 bis 3 Jahren
nach der Ernte. Sie eignen sich sowohl hervorragend
zum sofortigen Verzehr als auch zur begrenzten Aufbewahrung.
Hierbei spielen natürlich die Umstände der
Lagerung - auf die in Folge eingegangen wird - eine
besondere Rolle. (siehe Infothek)
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