"Cassagnole"

Das Anbaugebiet von Cassagnole besteht aus naturbelassenen Weinbergen, die in der "Ardèche Méridionale rivère" an den malerischen Ufern des Flusses "Chassesac" angesiedelt sind.
Dort gedeihen die Weine noch an steilen Hängen auf steinigen Böden.
Die meist angebauten Rebsorten sind Merlot, Syrah, Gamay und Chardonnay.
Die Winzer sind sehr darauf bedacht, Hang- und Schattenlage auf die individuellen Besonderheiten einer jeden Rebsorte abzustimmen.

Die von uns vertretenen Weine sind relativ jung, sie entfalten ihr volles Aromapotenzial innerhalb von 2 bis 3 Jahren nach der Ernte. Sie eignen sich sowohl hervorragend zum sofortigen Verzehr als auch zur begrenzten Aufbewahrung. Hierbei spielen natürlich die Umstände der Lagerung - auf die in Folge eingegangen wird - eine besondere Rolle. (siehe Infothek)

Ardèche
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Chassesac